Для тебя...

Валерий Шанцев
Разрешите мне в Вас вглядеться,
Нет не наспех, не между прочим.
Очень просится моё сердце
Из груди – с Вашим биться хочет!

Мне почувствовать лишь позвольте,
Только чуточку жизни Вашей,
Нет не наспех, по доброй воле,
Сердца Вашего, не иначе…

Вы… готовы уже поверить?
Не моим ощущеньям - нашим…
Я, вот только успел измерить
Своей жизнью улыбку Вашу…

31.01.2012