Пришла она

Сергей Прядильщиков
Пришла она, разрушив мир.
Подвергнув в хаос мысли все
И заняв весь прямой эфир.
Метаюсь я опять во сне...

Терзают же меня вопросы:
Зачем? ОПять? И почему?
А не устроить ли допросы?
Ведь может быть тогда пойму,

НА кой я сдался её такой?
Ведь лучше есть намного парни,
Что могут быть сейчас с тобой!
И пусть они кидают камни-

Так дружбу ищут в нашем веке!
И может я хочу к тебе...
И жду лишь встречи на рассвете,
Но ты живешь ведь в стороне.

Не ощутить тепла с тобой...
Поцеловать я не могу...
Останется душа пустой,
Пока не встречу я судьбу...