Ты моя милая

Николай Лупашко
Заснула тайга,ночь уж глубокая
А я при свече письмо напишу
и полетит где моя черноокая
Всю ночь над строкою роняет слезу...

Я знаю душа твоя одинокая
А в сердце твоем печаль и тоска
Но только тебе мечта ты далекая
С любовью пишу я эти слова...
       Припев
Ты моя милая,ты моя нежная
И без тебя в душе пустота
Знай моя ласточка,сердце по
прежнему
Бьется в груди моей лишь для
тебя....
         3
Я ветром весеним тебя обнимаю
из глаз твоих нежных слезу осушу
И теплым своим весенним дыханьем
твое одиночество я растоплю

Ты лишь дождись..и уйдут все
страдания
Я прогоню печаль и тоску
верь моя милая я сдержу обещание
И любя еще  не раз  прошепчу..
        Припев..-2р