Сам творишь

Сергей Прядильщиков
Творишь ты жизнь лишь только сам!
Не нужно верить небесам!
Они закрыты навсегда!
Всевышни боги ерунда!

И помощь ждать мне не судьба,
Когда во мне нашли раба?
Слабо ли вам взглянуть в глаза?
Поймите жизнь ведь не игра!

Чит кодов нет, и смерть одна!
И даже если жизнь война,
и глаз уж стелет пелена,
Подсчет ошибок сатана

Ведет не спешно он со дна.
Но пусть смеется он сполна,
В душе моей жива струна!
И пусть она всего одна,

Но уж в спасении длинна!
Задам вопрос я:" Сатана,
ну как с ошибками дела?"
В ответ звучит лишь тишина...