Хочу

Джо Сильва
Хочу утром смотреть в твои зеленые, как водоросли,как морское дно глаза,смеяться громко,сидя на кухне,давиться чаем.Увы, но нельзя теперь тебе просто и честно сказать даже хотя бы то,что я очень и очень скучаю.

Хочу снова вернуться куда-то назад, в наше лето. Валяться в песке, подставляя солнцу лицо,делать вид,что не вижу твои сигареты. Орать на тебя,по делу и не совсем, слушать,как твои родители обсуждают это. Слушать соседскую музыку, какие-то диски,кассеты.

Хочу просто, тупо, хотя бы минутку, побыть с тобой тихо вдвоем. Уткнуться носом в шею, вздыхать,говорить,что мы никогда не умрем. Жизнь,увы,слишком уж быстрый поток-водоем. Это облом,детка. Да,это просто огромный облом.