Желание

Олег Смирнов 3
Любовь моя - подобна океану,

Безбрежна, как воздушные просторы.

Пока я жив любить не перестану

Бескрайние леса, поля и горы.

            С теплом весенним сравниваю это,

            С дыханьем нежным, ласковым касанием.

            Душа сияньем солнечным согрета

            А сердце вновь наполнено желаньем.

Желаньем высказать и в прозе, и стихах,

Стремлением вырваться из тела-оболочки

Сознанием раствориться в облаках

И в звезд на небе превратиться точки.

               
              1.2.11.