Окаменевшая слеза

Вадим Корсаков
"и снова ночь, и опять я одна,
и на глазах моих слеза застыла...
ещё со вчерашнего дня!
....
и сам теперь ты испытаешь
все слёзы, которые я пролила".


Окаменевшая слеза
На оба глаза...
Вот ты ушёл, и я одна.
И нет экстаза.
Теперь сижу я на краю
двускатной крыши.
Держу в руках свою слезу.
Где ж ты, бесстыжий?!!
Узнаешь ты, как тяжела
Девичья доля -
В ней килограмма этак 2,
А то и боле...
Когда с пробитой головой
Ты склеишь ласты,
Начнешь, скотина, понимать
КТО ТВОЁ ЩАСТЬЕ!!!

Продолжение «окаменевшей слезы».
Вид снизу.

Лежу с пробитой головой
В красивой позе.
Глаза слегка наискосок,
Как при гипнозе.
В кармане – клея пузырёк…
Обутый в ласты…
А в небе – синий мотылёк!
Такой прекрасный!
И где-то там, на фоне крыш
Кошмар из ночи –
Злорадный лик, оскал зубищ.
Мне страшно очень.
Я повернусь на левый бок-
Жертва вендетты…
Умру счастливым, видит бог.
Тебя там нету.