061. Прыжок с парашютом

Алекс Тенькофф
Мы с парашютом за спиной -
Ревут моторы...
Мы спорим снова с высотой -
Внизу узоры...

Вот прыгнул первый и второй -
Не дрогнул пятый.
Летят как в бездну головой -
А я десятый.

Но приближается прыжок
И нервы - в узел!
Я вниз лечу, живой комок,
А как я весел!

Всего хоть несколько секунд -
Пока в полёте!
Всего хоть несколько секунд -
Я на свободе!