Тропики

Виктория Сусанина
Разноцветье тугих влажных трав,
Сквозь гигантские листья-зонты
Сеет солнце косые лучи,
Звон ручья в дымке маленьких радуг...
И неважно - глуп или не прав,
И неважно - трус я или ты,
И неважно - хоть плачь, хоть кричи -
Глубже нам просто некуда падать...

Желтый - теплый, как солнечный пляж,
Синий - вдумчивый, будто павлин,
Фиолетовый  - нежный до слез,
Едко-красный и дикий зеленый...
Мир за окнами - серый муляж,
Этот холод похмельный и сплин,
Сквозняки эти - все не всерьез,
Мне не больно, не больно, не больно...