Маленькая девочка

Рыбник
Маленькая девочка – милая такая.
С мишкою вобнимку сладко засыпает.
Кудри золотистые, ангельские глазки.
Маме с папой искренне дарит свою ласку.

Утром, просыпаясь, солнышку смеётся.
Ждёт, когда мишутка, наконец, проснётся.
И неведомы ей горе, беды и ненастья.
Маленькая девочка – маме с папой счастье.

Вот пошла на поле, собирать ромашки.
Радуется девочке каждая букашка!
А когда ромашки с поля соберёт –
На горшок попросится и в него насрёт.