Сосулька таяла капелью..

Марина Шейнина
Сосулька таяла в капели...
Иголками свисали ели...
Слетала крыша листопадом -
Ты прижимался ко мне...
Взглядом!
И не давал мне приземлиться...
Мне нравилось с тобой кружиться
Над суетой и миром грешным...
Был силой ты со мною нежным...
Я ж - невесомым  счастьем млела...
И непадением хмелела!
Сосулька таяла капелью...
Я рисовала мир пастелью...
Иголку ель не удержала...
А я все нежностью летала.....