Ёлка

Минеев Сергей Владимирович
Вот и суббота, елка стоит.
Связка шаров по ветвям полетит.
Грохнется на пол, осколки кругом.
Горелым пахнет усилочек потом.

Хороводы надоели
И огни все полетели.
Мы с паяльником бежим.
И на ржущий зал глядим.

Парты носим по углам.
Провода и тут и там.
Джеки в попыхах паяем.
И окошки украшаем.

Зал заводим вечерами.
Очень меткими словами.
Вентилятор рухнул вниз.
Словно выпал сектор приз.

Усилок погаснет лихо,
Снова в зале станет тихо.
Елка на пол упадет.
Под титаник упорхнет.