Вечер добрый

Джо Сильва
Вечер добрый, мой лучший, мой преданный и милейший друг.
Как там твои делишки? Память жива? Не забываешь подруг?
Ты знаешь, нрав мой уже не так уж и сильно крут.
Тебе вот пишу, просто ты как-то вспомнился вдруг.

Ну, давай с тобой, что ли сыграем, что будто бы мы не знакомы,
Пускай даже в горле моем как обычно стоит что-то комом,
Пускай буду гордой такой, нос задеру, буду как бы не очень ведомой.
А вообще, если честно, плевала я как-то на вашей морали законы.

Ну как, ты весну поджидаешь? Снег скоро сойдет, появятся птицы,
Возможно, возьмешь и махнешь со своей новой девочкой за границу.
Ты будешь (как обычно, я знаю) пить вино, заедая (как глупо!) пиццей.
Поймаешь своего журавля, выпуская попутно из рук синицу.

Давай, ты уже перестанешь мне все время сниться?