Зимние вечера, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Задумчиво луна глядит в окно.
И темень растворив своим  сияньем,
Мостит дороги-мысли  далеко,
Ничтожными вдруг стали расстоянья.
И где-то там за дымкой долгих лет
Его остались все слова - признанья .
*
Вернуться суждено им или нет?
Едва ли мы прервём обет молчанья.
Чудесные томления души
Еще приходят в миг уединенья.
Разлука нам , за что с тобой, скажи?
Аккордом в сердце эти размышления