Ещё политзагадка

Александр Стешенко
Кто на царствие иконе очень древней молится?
Щедро раздаёт казну храмам, колоколенцам!
В чьей стране больные дети  плача побираются
Чтоб спастись от явной смерти за границей маются?
Кто найдёт и привлечёт кадры и ресурсы,
Инновации объявит не удачным курсом?
А в 2024- том, если повезёт,
Вновь в стране премьером  станет, если доживёт?
Кто гроза для олигархов? Знаем и не шутим!
То любимый наш до слёз, кагебешник _ _ !