Выдох-вдох

Светлана Макова
Холодный воздух , выдох-вдох.

Парит… и льдинками слова.

У нашей жизни – все права-

Рассудит нас. Вдох-выдох-вдох…

Молчим… Вдруг как удар поддых:

Твое «Прощай» на мой «Привет».

Но я тебя не слышу, нет!

Ушла в страну глухонемых…

Ты выбрал меньшее из зол.

Зачем бороться? – Отпустил.

Когда ты трусость «подцепил»?

«Казак лихой»… «Степной орел»…

Опять молчим…

 -А в чем подвох?

- Что? Ты, ТЕПЕРЬ, не одинок?

Мы хорошо один урок
Смогли усвоить… выдох-вдох…