Рыбаки

Чудеса От Чудака
Я помню первые рыбалки
Когда с друзьями мы на речке
Держа удилища из палки
От поплавков ждали колечки.

Потом мы научились пить
И даже нажирались на полянке
С весны до осени могли тусить.
Но рыбу приносили с пьянки

Никто уже без водки не рыбачит
Друзья понтуются,что ели шашлыки
Рыбалки стали редкими на даче
И не такими стали рыбаки
 
Шло время и компьютерный прогресс
А с ними и запросы вкусов быта
И рыбаков друзей уж не загонишь в лес
Но вкус лесной ухи мне не забыто