***

Надежда-Надежда
   Подружилась с добрым человеком-
   И добра добавила в душе.
   Подружусь и с умным-
   Может будет легче
   Понимать,что совершенных нет.
    Все я понимаю,
Но не принимаю.
    Хочется стать лучше
    И не знаю как.
    То что окружает- очень жить мешает.
    Ну а жить в фантазиях
    Тоже смысла нет.