долгий сон

Ареса
долго-долго. почти бесконечно
длится сон. этот сон бесконечный
топит тебя с головой
в серость свою с головой

холод. - он повсюду вокруг
беспрерывной бездушности круг
без начала и без конца
и эта безликая суета..!

выйти из круговорота дней
гадких, как тысяча чертей
хочет душа вновь
чтобы познать любовь