жизнь не удалась

Андрей Кузьменко 3
а сколько дел мы до конца не довели и сколько раз себя мы оправдали. простить хотели, только не смогли, создать хотели, только не создали. мечтали дом построить, сад взрастить, мечтали посетить такие дали.. но что-то нам мешало, проклинали, желали то, чего не поместить.. ни в этих строчках и не в объявленьях.. мечтали о божественных явленьях, но совершали новые грехи.. кричали по утрам нам петухи, но мы боялись на заре проснуться..дороги преграждали в черном кошки, и мы до цели не дойдя немножко, спешили с удовольствием вернуться..старались завернуться теплым пледом, попить чего-то и наесться всласть.. и став ворчливой бабкой или дедом, твердить о том, что жизнь не удалась.