Открыла ночь бездонные глаза...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Открыла ночь бездонные глаза.
В них утонули Вечности приметы,
Что спрятали надёжно небеса,
Забыв нам на вопросы дать ответы.
Вглядевшись в них, припомним, почему
Мы вновь пришли и вновь живём на свете.
Наш важен путь. Мы за него в ответе.
Кто выбрал Свет, тот отвергает Тьму.
 
           Январь 30е, 2012.
           Фото из и-нета