И каждый вечер в час назначенный...

Александр Анфилатов
И каждый вечер в час назначенный,
Я открываю Интернет.
Но только там, шелками схваченной,
Твоей фигуры больше нет.

И шляпы с траурними перьями,
Прическа  - боже упаси.
И водка и стакан немеряный,
Пьют под селедку Иваси.

И курят, словно дым пожарища,
И юбку высоко задрав,
Они сидят, как два товарища,
Забыв российкий строгий нрав.

Потом доехав до убежища,
Упав на грязную кровать,
Они еще немного тешатся,
От водки и вина устав…

О чем там Блок страдал, надеялся,
О чем из пришлого просил.
Сейчас путане только денежка,
Ну, а на лирику нет сил…