Найди мужчину

Юрий Семецкий
Сегодня снова был ей сон
Надёжный, вечный.
Ей снился древний фараон
Живой, беспечный.

В её постель скользнул, как тень,
Без колебаний.
А ну, скорей меня раздень,
Люби без званий.

Огонь в груди её палит
Не без причины...
А люди скажут — не шали,
Найди мужчину.
27.06.2007-31.01.2012