В раздумьях о конструктивизме...

Анастасия Савкова
В раздумьях о конструктивизме...
Как пешкам предначертан путь,
И в их безмерном героизме
Нет пониманья, в чем же суть?

Живем в своих мирских заботах,
И любим то, что просто и понятно нам,
И трудимся порой на трех работах,
Не понимая, что относимся к рабам.

Свободные, сидим в огромной клетке..
И о свободе пишем и поем..
Ручные куколки-марионетки,
Мы любим,улыбаемся и ждем.

А ждать не долго, те то знают
На сколько миллиардов сократить;
Ресурсы быстро иссякают..
Вопрос, и кто же остается жить?

Ответ как будто очевиден..
Но разве мы готовы умирать?
Ведь свет в конце тоннеля виден,
Так может хватит тупо ждать!

Нам вешают, советуют, вливают
Ненужную и вредную инфу,
Без правил нами управляют,
Как для собак командой "фас" и "фу"..

Очнитесь люди, мы не стадо!
Нам просто запрещают много знать..
И кажется, что делаем как надо,
На самом деле, нам не выбирать.

Все ярко разукрасив в краски,
Иллюзию свободы нам создав,
Они, людей одевши маски,
Лишают нас последних прав.
                январь, 2012