***

Антон Будин
Ждёшь от жизни добра
Смотришь про дружбу кино
Ждёшь, врёшь, спишь, ешь
(Всё одна)
Ждёшь, а в душе отравленый йорш
Ждёшь добра
Или
Чего-то хорошего
На мгновение.
Но жизнь твоя как кусок дерьма
Вот и все приключения.