Рай

Рыбник
Говном своим засрал весь дом –
Диван, за дверью, под столом.
Куда б мой взор ни поглядел –
Везде дерьмо бы разглядел.

В дерьме измазал я ковёр,
Дерьмом засрал весь коридор.
Ну надо ж, отчебучил –
Кругом говняшек куча.

Я б не подумал никогда!
Но вот что странно, господа –
Нигде мочи не видно.
И это очевидно.

Вы спросите: «Причём здесь рай?»
А я отвечу вам – «Не знай»!