Вера в себя

Йошег
Не ругай себя не кори за зря
Все пройдет как дым стороной тебя
Ведь так сложно быть, полюбить себя
Ничего взамен себе не прося

Полюбить того ну или ту что есть
На Земле порой очень сложно здесь
Вот сейчас, вот тут, себя не корить,
Проще отложить, подождать любить...

Ты не верь молве, что несчастны все
Ты поверь в себя, счастье оно есть!
Вот сейчас, вот тут, не в глухих горах,
Оно близко так! Все в твоих руках!!!