Ах, поверхностна девица, ей бы просто мужика...

Кошка Немножко
"Ах, поверхностна девица,
ей бы просто мужика..."
И на Вашу я критичность
не отвечу ни ... ничего.

Лучше проще, о весомом!!!
С высоты прожитых лет,
похвалить скромну зазнобу,
а меня поднять на смех.

Ну так я, похвальства ради,
не пишу для Ваших глаз,
я лишь Кошка, я в засаде...
просто щас не пробил час...

***я не злая и в России я родными рождена,
   надоели мне чужие...я пишу-я влюблена...
   и с грамматикой дружу я, хоть ошибки и мои,
   но бывает что от злости вот такие вот ... стихи)))