мужчине старше на 12 лет 3

Ангелина Русалка
в блеске волос темно-русых
в смехе заливистом,звонком.
вы - произведенье искусства
я - простая девчонка.

дайте же миг созерцания,
счастью не будет предела
запечатлею в сознание
ваше шикарное тело.