посвящение брату

Слёзы Солнца
фавор не в нашем ракурсе.
помнишь как стонут птицы зимой прилипая к проводам радостью.
а потом отбой. выбирая дорогу по мостовой.
где этот чертов камень.
 налево
направо
прямо.
ты всегда выбираешь то что надо.
то что никому не под силу. как бы они не пыжились. пролет обеспечен
с огромною силою.
там где ты проходишь не замочив ноги.
а у этих продажных руки по локоть. в грязи сорной.
противно. вытирая капли от них. прочь.
обычным шагом по той же мостовой.
ты никогда не убегал от двуличия и лжи. смотришь в глаза. гравировка горит.
гори все пропадом и вы в этом пламени.
ты не оставляешь следов своей доброты и радости.
ты забираешь заколачивая плотно предательство.
тех кто посмел не поверить твоей правде.
знаешь давай чиркнем в пакте подпись.
или соглашение.
срывая наручники воздуха.
ты свободен