Когда остынут зори...

Алена Грач
Когда остынут зори, стихнут звуки,
Перемигнуться звёзды меж собой,
Я положу на твои плечи руки
И заберу тебя в мир Грёзы мой...

Там нет табу на смелые желанья,
И нет законов злых, там край любви...
Держа в ладонях сердце, что изранено,
Целую шрамов грубые следы...