Любовь невзаимная

Стелла Верницкая
Любовь невзаимная - самая сладкая,
Самая терпкая, самая страстная.
Сердце заштопаю снова заплаткою
И вновь поверю, что чувства – прекрасные!

Сны возвращают меня снова в прошлое,
И иногда просто боязно спать.
Жизнь моя кажется скучной и пошлою,
А потому остается мечтать…

Вновь о любви столь далекой, потерянной,
Что порой кажется мне - я  спала.
Но после стольких лет точно уверена
В том, что любовь настоящей была!