Танцуют капельки дождя...

Наталья Гарбуз
Звучит мелодия весны
В раскатах первых гроз,
А я хочу так тишины,
Чтоб слышать песнь берез...

Они, подруженьки мои,
Мне дарят теплоту,
И силу матушки-земли,
И мира красоту...

Танцуют капельки дождя
Под переливы птиц,
С листочков прыгают звеня,
И кланяются ниц...

31.01.2012г.