Солнца родины

Александр Сергеевич Евланников
Ярко светит огромное Завтра,
По дорогам, по просекам рыщет...
И предвестницей - чистая Правда....
По которой соскучились Тыщи.

Надоели всем сплетни с Тусовок,
Хотя их продвигают и быстро...
Правда в гуще... Семей и массовок.
Здесь в словах... загорается ИСКРА !!!

Пламенеет под грохот салютов...
Болтовня остаётся забытой.
Понимаем, что нужно всем УТРО !!!
Без купюр и до блеска умытой...

И тогда расцветут повсеместно
СОЛНЦА РОДИНЫ Ярко и Честно ...