***

Сергей Ерохин
Ну вот ещё одна зима
В мой дом стучится нежно,
Морозец лёгкий с утреца,
Хватил за нос небрежно,
А под ногами мягкий снег,
Искрится, серебрица,
Оставил след я на тропе,
И в утре растворился.

Вот так и все мечтаем мы,
Оставить след на той тропе....
Но времени пески,
Без жалостно проходят дни,
И заметают все следы,
Лишь крохи остаются.

Кто след оставил,
Вечно жив,
А я ,всего лишь призрак?
Что после меня останется им,
Моя писанина и холмик,
Проблемы ,жизненный уклад
И в этот мир презренный взгляд,
Я словно тень ,
Я не живу ,
Я просто существую.