А пахнет мужчина

Новичкова Венера
 А пахнет мужчина любимый тобой -
 Заботой, любовью, желаньем.
 Счастливой и сладкой осенней порой,
 Весенним и теплым дыханьем.

 А пахнет мужчина, что для тебя –
 Доверием, мудростью, властью.
 Волною солёной и каплей дождя,
 Ночами, и утренним счастьем.

 А пахнет желанный мужчина тобой –
 Грехом, шоколадом и пылом.
 Букетом цветов и ожившей мечтой.
 Кофейным и крепким напитком.

Казань. 31.01.2012 год.