Снег, Фео. 31. 01. 12г

Олейникова 2
Я сейчас как будто дома…
Снега много, много, много.
Упаду в него, не думая.
Вот такая, я - безумная.
Снега много…
А я как дома…
Все знакомо, все так знакомо…
Прикоснешься ко мне лишь ладонью…
Я прижму твою нежность к щеке.
Снега много, его очень много.
А я таю снежинкой в твоей руке…