Слова для друга

Андрей Владимирович Нестеров
Слова... их просто нет. Откуда
Мне взять такие, чтоб они могли
Давать надежду, веру в чудо,
Которые б любовь в душе зажгли.
Опять я вчитываюсь в строчки,
И вновь тебя я вижу между них.
Прошу у времени отсрочку...
Чтоб дочитать межстрочный твой диптих.
Помочь найти того кто слезы
Своим горячим сердцем испарит.
Того, кто жизненную прозу
Любовию и счастьем одарит.
Слова... как много они могут.
Но как порой их трудно подобрать
Для дружеского диалога,
Когда о многом хочется сказать...
31.01.2012