Сомненьям вопреки

Анна Перевозова
Я  хочу  в  любви  признаться
Морю,  чайкам,  небесам,
Звездам,  что  к  планете  мчатся,
И  обоим  полюсам.

Обойти  полсвета  шагом
И,  смеясь,  благодарить
Сердце – за  его  отвагу,
Бога – за  возможность  жить!

День  принять,  за  ночь  ответить
И,  сомненьям  вопреки,
Так  любить,  как  любят  дети
Всё,  чему  они  близки...