Душа болит

Наталья Хаустова
Душа болит.
Возможно,это Бог
во мне болеет и изнемогает,
и от проблем житейских убегает,
хоть убежать от них не каждый смог.

Душа болит.
Возможно,это я
живу,сама себя не понимая,
и Бога из себя изображая,
я убегаю от мирских тревог.

...Душа болит.
Возможно ль это,Бог?