Докурю...

Александр Амелин 11
Докурю остаток папиросы,
 Свой язык,готовя к болтовне.
 Я отвечу на твои вопросы,
 Что когда-то задавала мне.

 Не ищу изящных наслаждений,
 Не стремлюсь к богатству, кутежу,
 Не избавился от старых наваждений,
 А от чувств от прежних ухожу...

 По ночам любуюсь звездным небом,
 С карнавальным вальсом звезд усну.
 Человек живет не только хлебом,
 Ожидая главную весну!