***

Тимур Духновский
Скажи мне что-нибудь хорошее,
и на прощанье улыбнись,
так часто я оглядываюсь в прошлое,
как будто подвожу итог за жизнь.
И голоса дрожат на холоде,
Неровный замыкая бег,
Прошу, скажи мне что-нибудь хорошее,
У памяти не долог век.
Но сердце вспомнит,
Вновь забьется,
Слеза простится со щекой,
Я помню все,
Но лишь хорошее
Усталой думе даст покой.