потом окончу карточный домик

Кузеллочка
Придётся осознать -  катастрофичен
И хрупок монотонный микромир
Моих непрезентабельных привычек.
Рассыплется краплёный Монплезир
За век неоднократно и трагично
На дам и королей, на Девоншир,
Куда "не догоняют" электрички,
Где кутается скука в кашемир,
Ржавеют самодельные отмычки,
И борется лекарственный аир
С болезнью  - "полудурочный курильщик"....

**
И каждый новостроя недомир
Сформован арматурой истеричек,
С упорством короедов и мортир,
Стреляющих приученных синичек,
Но, как несовершенное шасси,
Он кажется ущербным без кавычек.
Гармонии так нужен балансир -
Мой памятный потерянный кирпичик.....
 





аир - от бронхита
фото из инета... меньше не делается(