Тем

Тимур Духновский
Тем, кто сумел упасть,
Но не поднялся,
Желающим понять значенье слова "боль",
За рифмами бегущими напрасно,
И в отраженье видящим любовь.
Тем, чья дорога утопает в горе,
И чей печален дней круговорот,
Открыты все пути,
но поневоле их снова жизнь к ошибке приведет.
В пустых глазах ни веры, ни обмана,
В пустых глазах лишь отраженье лет,
И тьма, что вытекает из стакана,
В себя вбирая полуночный бред.