Я помню

Дени Алекс
Я помню время....вечера...ты рядом.......
И ветер нес на крыльях...нежный сон.....
Прочувтвовать просил...а мы следили взглядом...
Как умолял прощать.....просил нас он....

Над чистыми, одной стязи, сердцами....
Свивали гнезда из Эдема птицы.....
А мы лишь улыбались и.....молчали...
Теперь мне этот сон так часто сниться....

Не вытираю слезы...пусть текут...так легче...
Я просто вспоминаю птиц.....из Рая....
Бокал вина, потом еще......но крепче....
Я отпустил.......люблю.....и вспоминаю......