Живодер

Андрей Адскай
Раз он бабочку поймал;
Гладя пальцем ее крылья,
Вдруг случайно оборвал
Без особого усилъя!

Ничего! - подумал он
Взяв сачек заулыбался -
"Много их со всех сторон,
А я - глупый огорчался!!!
                Андрей Темный (2007)