Морская

Тимур Духновский
Надо мною волчье солнце
И морская тишина,
Слышно, как о берег бьется
Налетевшая волна.
Надо мной младенец месяц
Спляшет с ночью хоровод,
Голос чаек в поднебесье
Мне о детсве напоет.
Надо мной рассвет с зарею
Обвенчаются росой,
Мой корабль уходит в море,
Под гитары звонкий бой.