Я увидел тебя ты стояла...

Эмиль-Эрик Эртель
 Я увидел тебя ты стояла
И шутливо общалась с ним
Улыбалась! Хохотала!
А сколько лет прошло, сколько зим?

Помнишь в детстве еще девчонкой
Точно также обходилась со мной
Словно очередной коллекционной куклой
И сильно увлекалась этой игрой

Через какое-то время шептала
Чуть не помня себя
Любить вечно обещала
Но вот забыла про, то и тебя

С тех пор прошло немало лет
Ты все так же вот красива
Передаю тебе привет.
Будь здорова! Будь счастлива!
31.1.2012