Неразделённая любовь

Владимир Люсин
На «Финальная сцена» 
Ирина Савельева

Неразделённая любовь,
как и минутная влюблённость,
так будоражат нашу кровь
и отрывают приземлённость,
что просто по земле ходить
и видеть мир в обычном свете
не можем... всё же, может быть,
отдаться чувственной диете?