Весне

Чушкин-Душкин
Больше веснушек
В снегу конопатом.
Ярче румянец,
Задиристей птиц.
Глубже тоску
По живому салату,
Благоуханную
В музыке лиц.
Дали почетче.
Чувства острее.
И попростей,
И понятней душе
Надо бы
Выразить здесь идею:
Чудо,
о люди,
свершилось уже!

Весна примерно 1984 года